辣妈326469

孕期一个月来两次月经是流产先兆吗?

怀孕会不会来月经,一个月来两次月经是流产先兆吗?我该怎么做?

雪儿kitelee

孕早期出血怀孕以后一旦出现阴道出血的情况,应该提高警惕的,首先应该进行B超的检查,看看是宫内孕还是宫外孕。要是宫外妊娠的话,就应该及时到医院进行检查,进行处理,以免危及生命。还有说可能是宫内早孕,胚胎发育也是好的。这种早期的出血有可能是先兆流产。

oooooo蓝玉小宝

你好,怀孕了是不会来月经的,你如果怀孕了会有类似月经的血量流出是有先兆流产的体症,要去医院检查看下。

几木果

怀孕了之后是不会来月经的,你说的这种应该是流血迹象吧,应该要尽快到医院去检查,就担心先兆性流产。

灬忆往昔

有可能是流产,建议到医院检查一下。

水瓶路仍

建议你到当地正规的医院妇科检查,一般会抽血检查,检查促卵泡素、黄体生成素、雌激素、催乳素、黄体酮,来确定是卵巢还是脑垂体的激素出问题。

宇宝宝妈

怀孕的话肯定不会来月经啊,一般的话,怀孕之后就不会来月经了,如果出现流血的情况下就要多注意点啊,有的时候,也可能是先兆性流产之类的呀,不放心的话也要去检查看看,平时也要多注意点哦,最好是多卧床休息饮食注意营养平衡。