幻柏丙08oㄛ

请问小宝宝三个月十天有点咳嗽头有点烫怎么办?

雪儿kitelee

三个月宝宝咳嗽发烧,宝宝这种情况多是支气管炎引起的,建议积极抗炎治疗,可使用头孢类抗生素,同时可以配合小儿清肺化痰颗粒进行治疗,一定要让宝宝多喝水,避免烟雾,干冷空气的刺激,不要给宝宝长时间开空调,注意监测体温以免发热

oooooo蓝玉小宝

你好宝妈,宝贝是感冒发烧咳嗽了建议赶紧去医院看下比较放心,因为宝宝小抵抗力弱病情容易发展快。

sarah1985

宝宝咳嗽的时候一定要及时带宝宝就医的,因为小一点的宝宝咳嗽加上发烧很容易会导致肺炎和支气管炎的。

如意o洋洋o

宝宝有点咳嗽,头有点烫,这是宝宝出现感冒和发烧了,要带宝宝及时去医院让医生给退烧治疗一下,否则会引起宝宝肺炎和慢性咽炎的

几木果

孩子还不到四个月,有点发烧的话,只要不超过38.5°可以物理降温,但是孩子咳嗽就很麻烦,可能需要去看医生。

Angels251a686

有点发烧首先要给宝宝物理降温,如果宝宝感冒厉害的话,建议及时给宝宝治疗

宇宝宝妈

三个月的宝宝这种情况的话,你用那个体温计量一下宝宝体温正不正常,如果正常的话就不用太担心,有点咳嗽的话,适当的喂点温开水给宝宝喝喽,平时也要多注意点,假如要是量的宝宝体温发烧的话,就要给宝宝终于退烧了哟。