樊30t●1

请问恶露有时有有时无,下面有时很痒,怎么办?

宇宝宝妈

这种情况没事的,注意卫生就可以,然后衣服要勤洗勤换,平时饮食也要多注意点哦,注意卫生,多注意休息,不要太劳累了。

oooooo蓝玉小宝

你好,如果恶露排的时间拖的过长建议要去医院B超检查下子宫,有痒的状况应该是有轻微炎症。

雪儿kitelee

恶露不尽,首先应检查产妇子宫内有无多余物:如未排出的胎膜等;若未排出完全,并合并发烧等情况,需前往正规医院进行检查,切勿擅自在家中处理

几木果

生完孩子之后在42天上要去复查,如果到时候恶露还没有干净,你可以问一下医生是怎么回事。

灬忆往昔

这情况考虑子宫收缩不良或是感染等可能,目前可服用参坤补血颗粒和盆炎静胶囊来调理,最好做B超复查一下