怀萍qiu6

宝宝白天睡觉时间越来越少怎么回事?

宝宝上周开始,白天睡觉时间越来越少了,以前白天都能睡个4~5小时,现在白天只睡1小时左右了,喝奶也不好好喝,想向请教下,这个会不会有问题啊?另外是不是周末爷爷等亲戚来了对他刺激大引起的。​

如意o洋洋o

宝宝白天睡觉越来越少,只是宝宝睡眠不安稳,不踏实的表现,是由于宝宝缺钙引起的,要带宝宝及时去医院检测一下微量元素,看宝宝缺乏程度,及时补充就可以了

几木果

你好,我觉得家里来亲戚也不是影响宝宝睡觉的一个问题吧,再说宝宝不睡,是不是宝宝哪里不舒服,要么是饿了,要么就是其他的原因。

Angels251a686

可以多多观察一些宝宝状况,看看有没有其他不正常的,是不是出于厌奶期,或者腹胀啥的