飞柏e

不管天气冷热,特别是小睡觉多汗,咸的。是什么原因?怎么办?

宇宝宝妈

是小孩子吗?如果是小孩子的话应该没事的,因为小孩子都是这样子,我觉得平时当然也要给宝宝注意补钙,注意卫生了。

哈尔滨悦膳月子餐

少数孩子夜间出汗是疾病所致,其中比较常见的是佝偻病。判断孩子夜间出汗是不是因为疾病所致,可以观看孩子有没有睡眠不安、烦躁、惊跳等症状,富平天气。如果有的话,父母应该带孩子看医生以确诊。
急性或慢性感染也可引起小儿夜间出汗。下半夜出汗又称盗汗,是因为身体能量消耗过大,天亮前血糖浓度降低而引起虚汗,如活动性肺结核病人的盗汗。这种小儿常有与肺结核病人密切接触史。除盗汗症状外,和田天气,还有发热、消瘦、咳嗽等症状。化验血液,血沉值增大。#p#副标题#e#
正常的儿童,即使出汗过多,家长也不用紧张,可用干毛巾及时擦干汗液,经常更换内衣,防止因出汗过多而着凉感冒。平时让孩子勤洗澡,被褥或睡袋经常晒晒太阳,保持干燥,同时进行杀菌消毒。对于疑为病理性出汗的孩子,应及时到医院检查,采取相应的治疗措施。随着病症的好转,夜汗症状自然也就消失了。
孩子睡觉多汗的原因很多,有生理性的,也有病理性的。生理性的多汗是由于天气炎热、室温过高、穿衣过多或被子太厚等原因造成的。有的家长喜欢在小孩临睡时喂一瓶牛奶,喂奶后小儿安静睡着了,但这时正碰上小儿吃奶后的产热阶段,易门天气,因此常满头大汗。这类出汗都是属于机体调节体温所致,常在刚睡着时出汗较多,以后就逐渐减少。因为小儿时期新陈代谢旺盛,皮肤含水量较高,微血管分布较多,植物性神经发育不成熟,因此出汗较多,这完全是正常的。

几木果

你好,你说的是孩子吗?如果孩子睡觉比较容易盗汗的话,那可能就是跟孩子的身体缺钙有关系。

如意o洋洋o

宝宝,不管天气冷了,睡觉时总会出汗,真是宝宝缺钙导致的,要带宝宝及时去医院检测一下微量元素,看宝宝的缺钙程度及时补充就可以了

Angels251a686

宝宝睡觉多汗有可能是盗汗,可以去医院检查一下微量元素,要多补钙多补锌,多吃蔬菜水果

开心宝贝2008

你好,宝宝汗多,而且是咸的,这个考虑是虚汗,宝妈要注意宝宝营养的吸收,可以给宝宝适当的进行补钙。