诺宝943

3岁宝宝老是出汗,睡觉也出汗,不知道是怎么回事?

宝宝3周岁了,最近老是出汗,不是一般的出汗,而且很多汗,睡觉也出汗,不知道是怎么回事,应该怎么办

如意o洋洋o

宝宝老是出汗,睡觉也出汗,这是宝宝的盗汗表现,是由于宝宝缺钙引起的,要带宝宝及时去医院检测一下微量元素看宝宝的缺钙程度,及时补充就可以了

oooooo蓝玉小宝

你好宝妈,宝贝频繁出汗且多应是虚汗为主,有缺钙质的体症表象,可以日常饮食多吃豆制品鸡蛋牛奶鱼汤类调理,再服用点补钙口服液,

sarah1985

宝宝这个多半是有盗汗的问题了,建议可以给宝宝适当的补充钙质,另外要注意补充其他的营养素。

媞雅

妈妈可以给宝宝补充钙试试。我家宝宝以前也老出汗,每天喝美赞臣铂睿配方奶粉,再加上食补,吃一些豆类,煮的烂一点,鲤鱼豆腐汤,海带排骨汤

雪儿kitelee

三岁小孩总是出汗这是由于儿童处于快速生长发育阶段,神经系统功能发育还没有完善,交感神经的兴奋性较高,入睡后一段时间内,交感神经兴奋性仍占优势。如果白天活动过度,就会导致宝宝体内温度升高,特别是入睡前仍有剧烈活动,会使宝宝入睡后,机体的代谢仍维持较高水平,于是就需要通过出汗来蒸发体内的热量,以调节体温恒定正常。通常这种生理性的出汗多会在宝宝安静或入睡后的1-2小时后自行消失。

Angels251a686

宝宝应该是盗汗了,可以给宝宝检查微量元素,可能是由于缺钙引起的症状,建议您最好进行补钙

宇宝宝妈

三岁的小孩子老是出汗的话多注意点啊,平时也要给他注意卫生,也要给他注意补钙,饮食上面多注意点呢。

开心宝贝2008

你好,三岁的宝宝晚上睡觉爱出汗,这个考虑是缺钙引起的,宝妈可以适当的给宝宝进行补钙。