guo69love4

怀孕5个多月喉咙痛怎么办?

怀孕5个多月,喉咙痛,流鼻涕,鼻塞怎么办

宇宝宝妈

怀孕已经5个多月了,出现这种情况肯定不能乱吃药哦,这个时候饮食多以清淡为主,多喝点温开水,可以用金银花泡水喝,平时多喝点温开水也要多注意休息,多吃一些新鲜的蔬菜水果了哟,然后也要定期的去医院做产检。

雪儿kitelee

孕中期喉咙疼考虑快感冒了,感冒属于呼吸道感染,一般需要多喝温开水,也可以用冰糖煮梨子水缓解喉咙痛,尽量不能吃辛辣食物和上火食物,多吃新鲜水果和蔬菜,如果喉咙痛严重需要在医生指导口服板蓝根颗粒,这属于中成药剂,不用担心,不会对胎儿有影响的。

小熊吃饼干

怀孕五个月有感冒的话可以多喝水观察看看是否会缓解的,还要尽可能的注意多休息,不要去人比较多的比较地方比较好。

水瓶路仍

湖南尚美妇幼提示:怀孕期间感冒了喉咙痛,鼻塞,多喝白开水,饮食上注意清淡,可以煲点冰糖雪梨汁喝

艾草雪

自己多喝点温热的水,注意保暖,饮食方面以清淡的为主。