xinyan扈03l

为什么16个月的孩子还在流口水啊,愁死人了!

Angels251a686

这个时期流口水比较厉害同样属于正常的。因为乳牙没有完全萌出,上下牙齿咬颌时存在间隙,加上儿童唾液腺分泌旺盛,所以就会有口水溢出。等乳牙完全萌出就会好的。

如意o洋洋o

宝宝那么大了,还在流口水,这是宝宝口腔神经发育异常的表现,要带宝宝及时去医院里让医生给诊断治疗一下,否影响宝宝生长发育的

开心宝贝2008

你好,有的宝宝是在接近两岁才不流口水的,如果宝宝上火也会引起流口水的,多让宝宝喝水先观察一下吧!

宇宝宝妈

小孩子老是流口水的话,也可能长牙齿,这样子帮他擦干净就可以,平时注意卫生,注意给宝宝注意补钙哟,饮食上面多给他吃一些含钙量比较高的食物,像平时白天出了太阳也要多带宝宝出去晒晒太阳,晒太阳有助于钙吸收的哟。