peininged3

怀孕5月了,脾气很大,老是爱发脾气,怎么办?

宇宝宝妈

一般怀孕之后脾气比较大的话很正常,这个时候自己就要调理好,你现在已经怀孕5个多月了平时要控制一点,哪有什么不开心的,或者哪里不舒服的,要多跟家里人沟通,说出来就会好一点,不要动不动就发脾气呀,爱生气呀,这样子刚开始是没什么影响,倒是宝宝出生之后宝宝也很爱生气发脾气,所以要多注意点哦。

oooooo蓝玉小宝

你好宝妈,孕妇是比较会容易情绪变化起伏发脾气的,这是因为体内激素不平稳造成的,注意和家人多沟通交流听些轻缓纯音乐并且多看些关于生产前后和宝贝喂养的书籍,这样分散精力找些乐趣人心态会好许多。

小熊吃饼干

孕妇脾气大很正常的 你平时保持心情愉悦不要想太多 孕妇压力是很大的 好在家人都比较呵护不然真的无法坚持 祝好孕

灬忆往昔

湖南尚美妇幼提醒您:怀孕期间内分泌变化,是有可能会导致脾气不好的,建议尽量保持心理舒畅。多休息为好,情绪变化太大,对胎儿也不好的。

艾草雪

所以自己应该要调整一下自己的情绪,然后尽量保持愉悦的心情。

水瓶路仍

孕期准妈妈的心情是很重要的,心情不好会直接影响到宝宝。