燕子700

宝宝有点流鼻涕,需要喂药吗?

春天一来宝宝比较容易生病,这几天流鼻涕了,但是没有别的症状,需要喂药吗?我担心喂药会使抵抗力不好。

媞雅

如果光是流鼻涕的话,就不需要喝药了,多给他喝开水,降火。现在很多药吃多了对以后就没有什么效果了。然后感冒不严重的话一般都能够自愈,平时多给宝宝增强抵抗力就行了像我们家宝宝喝美赞臣蓝臻的它能增强抵抗力一般就很少会生病

梦小蝶835QQ

春天流感严重,宝宝如果抵抗力差很容易感冒。建议宝妈提高宝宝抵抗力是关键,可以给宝宝喝美赞臣蓝臻奶粉,成分贴近母乳,含有20倍乳铁蛋白,帮助宝宝建立自身免疫系统,提高抵抗力。

嫚儿~

宝宝抵抗力不足就会经常感冒,给宝贝提高抵抗力就行了。平常多补充一些营养素,如果是奶粉宝宝就给宝贝喝接近母乳的美赞臣蓝臻奶粉。