shanliu226

宝宝7个月,鼻塞,一直哭,不睡觉,怎么办

Angels251a686

宝宝鼻塞一直哭肯定是不舒服,你可以在鼻子里滴一滴奶水,让宝宝打喷嚏喷出来,厉害的话是要吃药的

宇宝宝妈

7个月的宝宝一直哭闹的话,这个时候你用体温计量一下她的体温正不正常,如果正常的话就不用太担心了,平时多给宝宝喝点温开水,鼻塞的话用热毛巾敷在宝宝鼻子掉,再轻轻的按摩一下,然后也要给宝宝注意保暖喽,这个时候他哭闹肯定还有哪里不舒服,多注意点。

开心宝贝2008

你好,宝宝因为鼻塞,所以睡不好觉,一直哭闹,这种情况,宝妈可以用热毛巾给宝宝敷一下鼻梁处,有助于通气的。

雪儿kitelee

宝宝鼻塞的话,这个很容易不舒服的,可以选择用热毛巾热敷一下,或者选择在医生指导下用药。