果果妈80

刚怀孕一个月,肚子靠腰那里有点疼,断断续续的,怎么回事呢?

怎么办?

宇宝宝妈

怀孕之后出现这种情况很正常,很多人都会有这种情况,平时注意卫生,注意营养平衡,定期的也要去医院做产检,然后也痛的时候适当的叫你老公给你按摩一下,可以缓解可以做到一个环节的作用,然后这个时候也要多注意休息,一般应该会没事的。

Candy伟

常见的;怀孕后,内分泌失调,会有各种不同的疼

小熊吃饼干

这种情况要排除先兆流产,建议做孕酮检查。怀孕40多天的时候,可以做B超检查,确定宫内孕。如果孕酮低,要用黄体酮保胎。孕酮正常,注意好好休息。

雪儿kitelee

孕早期有些腹痛是正常的。在孕早期,有些腹痛是生理性的,即因为怀孕所引起的正常反应,但有些却是病理性的,可能预示着流产等危机的发生。

灬忆往昔

你好刚发现怀孕出现腰疼的现象,并且出现肚子疼痛也是属于正常的一种现象,这主要是由于宝宝越来越大,压迫所导致的,也有可能是子宫慢慢增大所导致的疼痛感

艾草雪

如果只是轻微的疼痛感,那是很正常的一种现象,用那些子宫在增大的原因。

水瓶路仍

孕初期是怀孕的高危期,各种不适的症状都是会是流产的征兆,建议到湖南尚美妇幼去做个检查