溪溪公主

宝宝6个月,每次可以坐多长时间?

宝宝3月1日正好6个月,现在基本可以坐稳,但刚开始身体可以挺的比较直,头可以完全抬起。我想知道,每次让她练习坐,最多多长时间呀,时间长了会不会影响脊椎发育!

aiduoduo2007

刚开始以5分钟左右为宜,以后逐渐延长.宝宝的脊椎发育不完善,不能让其长时间地坐,会有损伤.7个月以后一般可以放心让她坐,但一次也不要超过半小时,要间断性地.

♡一正妈妈

几分钟就可以了,不要坚持让他做太久.我觉得像宝宝的这些身体发育方面,我们都不要要求太高,顺其自然最好.

xiaomili2007

时间长会对脊椎不好,最好让他坐十分钟就休息一会,大人经常坐也会累的,是吧。

linglongyue1977

我儿子满4个月的时候就能不依靠独自坐个半分钟,比较直.但我还是不敢给他多坐,可以说极少给他这么坐,怕影响脊椎.6个月的话应该可以坐个半小时了吧