钟吉萧p278

我家宝宝偏瘦,该怎么调理,跟消化不良有关嘛?

开心宝贝2008

你好,宝宝偏瘦,如果宝宝有就像消化不良的现象,这个肯定跟消化不良有关系的,因为宝宝消化不良,那么哪里可以吸收到营养呢,所以宝妈可以给宝宝服用益生菌调理一下肠胃的,平时注意宝宝营养的吸收。

宇宝宝妈

宝宝比较便宜宝宝比较偏瘦的话,平时给宝宝注意营养卫生就可以呀,然后小孩子也要多带他出去锻炼锻炼身体,晒晒太阳之类的。

雪儿kitelee

消化不良,偏瘦,吸收不好,可以给他吃点益生菌,帮她调理一下的,看看有没有缺少什么微量元素。

Angels251a686

宝宝偏瘦如果不是饮食原因,肯定是和胃肠有很大的关系,还要检查微量元素,是否缺乏,及时补充