jizhongかqg

目前4个月孕期,想知道吃什么对宝宝眼睛好啊?

雪儿kitelee

其实孩子的眼睛的大小,跟父母的遗传因素都是具有一定的关系。但是为了宝宝的心理健康,可以多吃一些含有维生素a比较丰富的食物。比如胡萝卜,或者是鱼汤之类的。这些都是比较好。

宇宝宝妈

怀孕已经4个多月了,这个时候听他们说,怀孕的妈妈吃葡萄对宝宝眼睛好一点,平时注意卫生,注意营养平衡哦。

小熊吃饼干

胡萝卜、动物肝脏、鱼肝油、奶类和蛋类、苋菜、菠菜、韭菜、青椒、红心白薯以及水果中的桔子、杏子、柿子等。

灬忆往昔

维生素A类的东西对眼睛好,可以选择多吃菠菜,动物肝脏,小米粥,大枣等。

艾草雪

这个的话你可以吃一些DHA或者是深海的鱼类

水瓶路仍

尚美妇幼建议可以吃一些鱼肝油、富含维生素和胡萝卜素的食物,含维生素A的食物主要有动物的肝脏、鱼类、海产品、奶油和鸡蛋等。如果你孕吐不是很严重的话,均衡营养最重要。富含胡萝卜素的食物主要是橙黄色和绿色蔬菜。