qu正光79

什么时候给宝宝断夜奶比较好 什么方法比较有效

雪儿kitelee

断夜奶,妈妈一定要狠下心。断夜奶妈妈的态度很重要,很多时候之所以屡次断夜奶都不成功,多半与妈妈心软有关。一听到宝宝的低吟嚎啕,都会心软给宝宝喂奶,实际上这个是断夜奶的大忌。妈妈断夜奶一定不能心软,这次宝宝哭了你就喂,下次不喂,他会哭的更凶,这样就形成了恶性循环,夜奶就更难断了。

oooooo蓝玉小宝

你好宝妈,夜奶断的时间选在春末夏初比较好,这样就算宝贝夜晚哭闹也不怕会受凉感冒,白天陪宝贝玩累些不要困午觉晚上比较容易犯困睡就不会一直断奶闹了。

宇宝宝妈

一般小孩子几个月就可以断夜奶呀,就是晚上小孩子就是不让给他吃呗,白天做营养平衡就可以。

AMIIS

如果想给宝宝断奶的话,可以尝试一下在宝宝睡觉之前先给宝宝吃一些辅食,然后再给他喝一下奶粉,这样有利于宝宝有裹腹感,减少晚上喝奶的情况,我们家宝宝专业奶的时候我给他喝的是美赞臣铂睿奶粉这款奶粉特别容易消化吸收,宝宝喝了,晚上睡觉也香

a鱼丸子

一般给宝宝断奶之后比较好的方法就是给宝宝用奶粉进行的呀,这个时候给宝宝请及时进行奶粉喂养或者断奶之后进行辅食喂养。

暖暖的

夜奶一般是从6个月开始,那就要慢慢给他断奶的,到9个月的时候晚上就不应该吃夜奶了,吃夜奶不利于宝宝肠胃的消化加大,加重了负担,嗯,断奶的话要循序渐进啊,宝宝一开始可能啊,会不适应会有哭,但一定不要妥协,一定要要慢慢的有耐心的,如果宝宝实在还还是想要你给她喝一点水,慢慢的哄着他抱着他,每天拖一点点时间,每天都慢慢来