yiguoqingyuan

胎动位置低

我现在孕21周有时感觉胎动很低,有种在阴道里胎动的感觉。有时会感觉痛,请问这样正常吗?

♡一正妈妈

胎位比较底的话,平时注意不要太劳累,注意保胎就可以了.我以前也是那样,医生说这样很容易早产,所以多休息.其他没有问题的.

提问者对回答的评语:谢谢你,医生也是这么说的。我想还是稍微注意休息吧!

hanhanmam

我当时也有这种感觉,没事的.

苏晓微

我也是胎盘低。。医生说一般28周会上来,不用太担心。。

董一涵

早期感觉胎动并不是很明显,也不一定很准确。但是怀孕20周左右是胎儿筛查的最佳时机,此时建议做一下彩超全面了解胎儿发育情况,如果检查一切正常,就不要担心。

yumiao811025

我的情况和你的一样我是26周现在,楼主的现在怎么样啊
有时动的好象要掉下来一样