fanyaominn

怀孕6周!每天来月经!大概有20!小孩还能要吗

水瓶路仍

已经确定怀孕了吗,怀孕是不会来月经的,如果确定怀孕了有出血这种情况的话是流产的征兆,尽快去医院做个检查吧,建议去像长沙尚美妇幼这种正规妇科医院

宇宝宝妈

怀孕已经6周了,这种情况的话可以要啊,只要没什么问题就不用太担心,多注意休息多营养平衡。

小熊吃饼干

每天来月经??怀孕了是不会有月经的 建议去医院检查

雪儿kitelee

怀孕六周如果又来月经了,很有可能就是有流产的症状了,因为在怀孕的时候根本就不可能来月经,还是赶快去医院

灬忆往昔

怀孕后是不会来月经的,像你这种情况可能是先兆流产的症状,建议去医院检查。

艾草雪

那就说明你有先兆性流产的迹象吗?你难道没有去医院看一下嘛。