大白s23u68

宝宝喝不饱总是哭

有没有月子里的宝宝吃不饱总是哭的?母乳真的很少啊,该怎么办呢?

媞雅

如果宝宝喝不饱,母乳少的话,技能还是给他混合喂养添加奶粉吧。可以给宝宝添加质量好一点的像美赞臣蓝臻这样的优质奶粉对于新生儿宝宝特别适合。

梦小蝶835QQ

月子里,妈妈可以多喝点汤水,保持心情愉快,对下奶是很有好处的。如果母乳真的很少,就要给宝宝添加配方奶粉了,可以给宝宝喝成分贴近母乳的美赞臣蓝臻奶粉,含有20倍乳铁蛋白,帮助宝宝提高抵抗力,让宝宝少生病。

a小雨泽

母乳不足的话就及时给宝宝添加奶粉,可以选择混合喂养。可以给宝宝听见美赞臣蓝臻奶粉还有20倍乳铁蛋白,可以提高抵抗力,口感和成分也是比较接近母乳的。