ji沛白ntp66

23周四维左心室灶状强回声,大概多久复查好呢?

灬忆往昔

湖南尚美妇幼提醒您:胎儿心脏内灶性强回声,是超声检查的胎儿基因异常的软指标,如果还合并有其他的异常需要做羊水穿刺进行进一步诊断,如果没有其它异常,您可以在孕24到28,行胎儿心脏彩超声检查判断胎儿心脏发育是否正常。

宇宝宝妈

怀孕已经23周,检查的这种情况应该问题也不是很大吧,平时多注意休息注意营养平衡哦,只要医生没说什么的话应该没事的。

小熊吃饼干

26周以后去复查。唐筛正常,宝宝心脏彩超正常就没事的,不要太担心

雪儿kitelee

胎儿心脏内灶性强回声,是超声检查的胎儿基因异常的软指标,如果还合并有其他的异常需要做羊水穿刺进行进一步诊断,如果没有其它异常,可以在孕24到28,行胎儿心脏彩超声检查判断胎儿心脏发育是否正常。

艾草雪

过一两个礼拜之后再复查看看吧,如果结果还是一样的话,你可以向医生咨询一下。