manherenzl

24周做的四维说宝宝三尖瓣轻度返流是怎么回事?

水瓶路仍

胎儿是三尖瓣轻度的反流,在出生后有可能会自愈。在孩子一岁半内有自愈的可能,但你一定要注意加强产检,可以按医生要求进行复查。

小熊吃饼干

b超胎儿心脏有强光点,这种情况是怕与染色体的问题,需要复查无创DNA或者是羊水穿刺。

宇宝宝妈

怀孕已经24周了,检查的这种情况应该问题不是很大吧,一般检查的结果有问题的话,医生也会跟你说啊,这个时候放松心态不要太紧张了,平时也要注意卫生,注意营养平衡哦,然后,一定要放松心态,不要太紧张了,一般应该会没事的。

雪儿kitelee

不能排除钙化灶等病变所导致强光点出现的可能。三尖瓣轻度返流一般影响不严重,如果没有不适状况出现,可以暂时观察,等到出生之后再进行相关治疗。

灬忆往昔

现在三尖瓣轻度返流一般影响不严重,如果没有不适状况出现,可以暂时观察,等到出生之后再进行相关治疗。

艾草雪

这个就说明宝宝有点小问题的,你自己要注意一下胎动的现象,准时产检