仗剑走天涯22

怀孕长了痔疮怎么办

我怀孕期间长了痔疮,有些严重。脱出部分充血肿了。但是不便血。想问大家有没有什么好的办法可以解决!

宇宝宝妈

怀孕的妈妈出现这种情况的话,这个时候饮食要多以清淡为主啊,可以适当的喝一些蜂蜜水,多吃一些新鲜的蔬菜水果,严重的话也要去医院看看,一般医生会开一些外用药吧,这个时候就要多注意休息,多喝点温开水咯,也要注意卫生啊。

小熊吃饼干

多吃一些蔬菜水果吧,特别像火龙果,猕猴桃,香蕉,西红柿之类的。出现较为严重的便秘建议,可以多喝水,也可以喝蜂蜜水,是具有滋润肠道的作用的。

雪儿kitelee

在孕期里面出现长痔疮也是比较常见的现象,一定要坚持多喝水,不要便秘。如果疼的厉害就是在发炎期了,多用温水清洗

水瓶路仍

孕妈妈出现痔疮是正常的,多吃水果,过喝水,确实太难受的话,去医院找医生拿点药涂一下

灬忆往昔

1、保持肛门清洁,减少刺激怀孕时应尽量少吃辣椒、芥末等刺激性食物,减少对直肠、肛门的不良刺激;2、便后要进行肛门清洗,避免残留的粪渣刺激肛门周围的皮肤;3、孕妇平时加强肛门锻炼也有一定的预防作用,动作非常简单,只要自行收缩肛门,放松后再收缩,连续做3次,每次1分钟,每日3~7次。

艾草雪

饮食方面清淡的为主,严重的话就去看一下,然后在医生的指导下用药。

呼呼妈妈22

个人的经验是···既然已经长了 光是注意是不够的 建议用药治疗 去买那种孕妇痔疮膏 我用的是一个绿白色盒子孕什么安的 过几年了忘了名字 你可以试试