junhao95da

28周做胎心监护不过关,要吸氧,会不会太早了?

雪儿kitelee

到了怀孕后期,胎心监护不合格,建议你及时的缺氧。然后呢,每天回去以后也要多多吸氧。 考虑有是饭前去做的胎心监护,这有一定的影响,做胎监应该是饭后半个到一个小时去做效果比较好,这时候的宝宝比较活跃,建议下次饭后再去检查,定期产检

小熊吃饼干

如果现在出现一些缺氧的情况,应该就需要吸氧了吧然后这个还是要多听医生的建议。

宇宝宝妈

怀孕已经28周了,胎心监测不过关的话肯定要吸氧呢,这种情况没事的,这个时候要多注意点哦,最好就是要听医生的放松心态,不要太紧张了,然后平时也要多注意休息,注意营养平衡哦。

水瓶路仍

这个时间段出现缺氧,是要及时吸氧的

灬忆往昔

28周做胎心监护不过关,这就说明宝宝有点缺氧了,你最好听医生的去吸氧。

艾草雪

如果有缺氧的话,那么就需要做吸氧的治疗,这个没有关系的,不会影响到宝宝的。