本冬儿l898

我37周了,这两天总是感觉心慌气短,怎么回事啊

雪儿kitelee

出现胸闷气短这种情况考虑是由于心脏问题引起的典型表现,这种情况也不排除胃炎的可能性,这种情况需要积极的进行详细的检查,诊断明确后再进行药物治疗

小熊吃饼干

这个是属于正常现象,到了孕晚期之后失眠就会特别的明显,因为肚子比较大,怎么睡觉都不舒服。白天可以出去走动一下,晚上睡觉的时候尽量采取左侧卧。

宇宝宝妈

怀孕已经37周了,出现这种情况多注意点哦,感觉不对劲的话也要去检查看看,这个时候你老是感觉这个时候会不会是宝宝缺氧之类的呀?有的时候深呼吸,看看能不能缓解一下,然后也要多注意休息,注意营养平衡哦,饮食上面多以清淡为主。

sarah1985

怀孕晚期的时候是比较容易有缺氧的情况,因为随着胎儿的增大,需氧量也会越来越大的,必要时可以吸氧的。

水瓶路仍

胸闷一般都是缺氧引起的,孕晚期出现这种状况也是比较正常的

灬忆往昔

可能跟怀孕循环血量增有关。随着怀孕时间的增加,循环血量也是增加的,总血容量于妊娠第6周开始增加,32~34周达高峰;心排出量至妊娠4~6个月时增加最多;妊娠晚期子宫增大、膈肌上升使心脏向左向上移位。

艾草雪

没太大的关系放轻松一点,多出去外面呼吸新鲜的空气。