师545425fz

麻烦问一下,糖耐餐后两小时8.69.影响大不大啊

雪儿kitelee

在孕中后期,孕妇的血糖值要比正常人偏低一点是属于正常的。一般空腹血糖不超过5.8,餐后两小时血糖不超过8.9是正常的。你不属于妊娠期糖尿病。但也要注意不要吃甜食。定期到医院做孕检。

小熊吃饼干

空腹小于5.1,一小时小于10,二小时小于8.5,一项升高就诊断,建议尽快去营养科就诊,制定食谱,监测血糖,空腹控制在3.3-5.3,餐后两小时和夜间控制在4.4-6.7

宇宝宝妈

这种情况应该影响不是很大吧,平时多注意点哦,有什么问题的话就要去医院检查看看,平时也要放松心态,不要太紧张了。

水瓶路仍

孕期要注意甜食的,能不吃尽量别吃甜的

灬忆往昔

湖南尚美妇幼提醒您:看情况还算正常,没有糖尿病,但餐后两小时的血糖值有些偏高,称为糖耐量减低,这样的情况主要控制饮食就行,少摄入糖分,多吃些粗纤维食物,注意饮食调理,定时复查情况。

艾草雪

有点影响了你自己在饮食方面的话要注意一下,不要吃含糖量高的食物。