sen22jm

现在二十五周了 吃了一瓶钙片了 在用不用吃了?

灬忆往昔

一般的情况下,在怀孕的中期,即孕十三至二十七周内需要补充钙剂的,以促进胎儿的骨骼发育的,可以使用点迪巧钙或者钙尔奇的,其的效果比较好的。同时,饮食需要注意全面,多吃点高蛋白质食物,坚果,粗粮等不。

小熊吃饼干

钙片 一般医生会建议准妈妈在孕20周以后开始补钙剂,到了孕27—28周,随着胎宝宝迅速生长的需要,就一定需要补钙了。如果出现大便干燥的情况,可以吃些蜂蜜或润肠通便的食物。

宇宝宝妈

怀孕已经25周了,这个时候,已经吃了这么多钙片的话,不缺的话就没必要吃啊,如果补钙过剩的话,对小孩子也不是很好,你这个时候检查的不缺钙就没必要吃,平时饮食上面多注意点,就可以多吃一些含钙量比较高的食物啊,白天出了太阳也要出去走动一下,晒晒太阳晒太阳有助于钙吸收的哟。

雪儿kitelee

一般的情况下,在怀孕的中期,即孕十三至二十七周内需要补充钙剂的,以促进胎儿的骨骼发育的,可以使用点迪巧钙或者钙尔奇的,其的效果比较好的。同时,饮食需要注意全面,多吃点高蛋白质食物,坚果,粗粮。

水瓶路仍

上次去长沙尚美妇幼孕检的时候,医生也说我缺钙,然后给我开了瓶钙片,他说除了吃钙片还要经常出去晒晒太阳,这样更有助于钙的吸收

艾草雪

还需要继续吃的,吃到生为止。因为我们体内的钙满足不了宝宝的需求。