学1793s

大人的脚气会不会传染给宝宝,怎么预防呢

如意o洋洋o

大人脚气会很容易传染给宝宝,因为宝宝的身体很娇嫩,很容易受到感染,大人要做好预防,不要和宝宝,同穿一双鞋,注意及时清洁治疗脚气就可以了

宇宝宝妈

大人如果有脚气的话,肯定会传染给小孩子啊,所以平时大人要注意卫生啊,鞋子袜子要勤洗勤换啊,然后鞋子的话最好是穿透气性比较好一点的鞋子,平时也要注意卫生,那个脚有脚气,可以抹一些药啊,然后就是,大人的脚最好不要挨着小孩子的。

雪儿kitelee

脚气主要是由真菌感染所引起的,是具有较强的传染性,所以在平时护理上,一定要做好对宝宝的防护。建议宝妈应积极的进行治疗,同时在与宝宝接触中一定要做好防护,避免给宝宝传染上了

Angels251a686

脚气是由真菌引起的,一般通过接触传播,比如共用拖鞋共用洗脚盆等,当然也有缺乏维生素B族引起的,多吃些富含维生素B族的食物