hanleiyi

闺女怎么站着后脚跟不着地,老用脚尖站着呢?

雪儿kitelee

几个月,一般六个多月的宝宝都不会坐,这是在拔苗助长,宝宝还小 肯定是先学会坐在学站啊,脚尖着地是因为宝宝腿部没有发育好,没有力量造成的,过早的让宝宝站立容易O型腿X型腿

宇宝宝妈

小孩子这种情况多注意点哦,有的时候他可能就是好玩才这样子,平时要多跟宝宝说,不可以老是这样子。

糖若苦906qe

想问一下你家宝宝有多大了?如果宝宝就是还不到一岁的话,他脚尖着地的话有可能是腿的力量不太够,妈妈就是让他少站一点,让他多爬爬,可能会对他的腿部力量增加有帮助