元绿蓟love86

宝宝13个月,这几天不怎么爱吃东西怎么回事啊?

宇宝宝妈

宝宝已经有一岁多了,出现这种情况多注意点呢,小孩子体温正不正常呢,用体温计量一下,正常就不用太担心,平时也要给他注意卫生,注意营养平衡哦,不吃不怎么爱吃东西的话,你要检查口口里是不是烂了之类的,不可能这么小的小孩子他不爱吃东西。

ZH笑

一岁一个月,这几天不爱吃东西,你看看孩子有没有积食的情况,如果积食了也会不好好吃东西。

sarah1985

宝宝不爱吃东西可能是因为有积食的情况了,也有可能是宝宝有缺锌的情况了,缺锌会导致宝宝厌食的。

壹粒米饭

宝妈要耐心喂她吃饭哦,也可以给她补充奶粉的,奶粉的营养很高的,可以喝这个美赞臣铂睿奶粉,这款奶粉它有DHA的含量,而且还含有独特长短链益生元组合,帮助大脑发育,促进宝宝的消化吸收能力,不上火,宝宝身体棒棒哒,你可以给宝宝试试看

雪儿kitelee

办法很多,总之都是让宝宝觉得有趣.菜都切碎,让他挑不出来.颜色搭配鲜艳.宝宝自然就爱吃了,同时尽量不让宝宝吃味道重的零食 .

如意o洋洋o

宝宝这几天不爱吃东西,这是宝宝肠胃不舒服,肠道有问题导致的,要带宝宝及时去医院,让医生给检查一下宝宝的肠胃及时诊治就可以了

Angels251a686

看看是不是挑食偏食,建议是给孩子喂饭的时候,一定要少吃多餐,不要一次性给他喂的太饱,还有我就是应该家人陪着孩子一起吃饭,增加他对吃饭的兴趣