祺祺妈妈s418a451

孕期每次去体检的时候都捏着心的,平时要怎么注意呢?

水瓶路仍

孕检我都是去长沙尚美妇幼检查的,朋友介绍过去的,他们那里经常都会有签约活动,就是签约去他们分娩,然后平时的孕检,四维什么的,都有好多优惠了。 其实孕期平时主要注意的还是饮食方面,其次就是孕妈妈的心情了

宇宝宝妈

这个时候去检查的话,你也不要太担心放松心态,一般会没事的,平时要注意卫生,注意营养平衡呢。

oooooo蓝玉小宝

你好,每次孕检前可以听一点舒缓音乐哦,因为太紧张了会影响血压值心跳值的,每怀孕时每次去等待空闲时间就带上耳机听轻音乐会好很多的。

灬忆往昔

怀孕初期生活上应注意的事
1.孕妇在此一时期非常容易流产,必须特别注意,应避免搬运重物或做激烈运动,而家事与外出次数也应尽可能减少。不可过度劳累,多休息,睡眠要充足,并应控制性生活。
2.这段时间是胎儿形成脑及内脏的重要时期,不可接受X光检查,也不要轻意服药,尤其应该避免感冒。烟和酒会给胎儿带来不良影响,两者都不宜尝试。如果家中有饲养猫、狗或小鸟等宠物,应尽量避免接触,以免感染血原虫症。最好把这些宠物送给别人或暂时寄养在朋友家中。

雪儿kitelee

初次怀孕的女性,在身体和心理上,都会发生一连串的变化。因为是第一次,孕妇自己往往还浑然不觉,若是原本没有生育的计划,或是根本不了解身体的反应,以致误食药物或者疏忽了生活上的细节,都很可能对胎儿和母休产生不良的影响。

艾草雪

其实自己可以放宽一点,不用去想太多,饮食方面注意一下。