↘嬡祢﹏゛

儿子上吐下泻,什么也不吃,担心他缺水,怎么办?

我家儿子一周两个月了,这几天上吐下泻,什么也不吃,担心他缺水,怎么办?

雪儿kitelee

出现了上吐下泻后,不要给孩子食用乳制品,母乳和含奶的食品也不行。孩子的饮食要改为无乳糖奶粉,时间最少要一周。孩子的辅食要选择米粉、和稀饭等易于消化的食物。可以适当的给孩子服用益生菌,用来调理一下肠胃。并且在孩子的化验出来之前,尽量不要自行用药。

壹粒米饭

宝宝不舒服是没胃口吃东西的,可以给好喝奶粉,这样会好一点,这个美赞臣铂睿奶粉不错,这款奶粉它有DHA的含量,而且还含有独特长短链益生元组合,帮助大脑发育,促进宝宝的消化吸收能力,不上火,宝宝身体棒棒哒,你可以给他试试看

媞雅

宝宝是不是?有肠炎呀,妈妈要带她去看一下。毕竟上吐下泻的话,对宝宝的成长发育非常不好,而且宝宝才两个月。可以去医院给她配一些盐水专门防止脱水的。可能是宝宝的肠胃太弱了吧,等以后长大些应该会好一点。等以后喝奶粉的的话可以给他补充一点,益生元组合的,能够保护宝宝的弱小肠道,我们家宝宝就喝美赞臣铂睿的对宝宝肠道挺好的。

宇宝宝妈

小孩子这种情况严重的话还是要带她去医院了,我平时要给他注意卫生,因为这种情况很不舒服。

如意o洋洋o

宝宝上吐下泻什么也不吃,很容易是宝宝缺水,导致脱水的,脱水对宝宝很危险,要及时带宝宝去医院,让医生检查一下宝宝的疾病,及时诊治,否则宝宝不喝水会很危险的

Angels251a686

去医院检查下吧,胃肠道不是特别好吧,有点消化不良啊,去医院及时的治疗