xi329ぢlxv

我家宝宝三岁了,就是不吃饭,怎么办阿

楠楠妈110

平时少给宝宝吃零食,辅食要做的有花样一些,如果宝宝消化不好,也会食欲比较差的,可以给宝宝添加美赞臣铂睿奶粉,含不上火不便秘的益生元组合,让宝宝远离因肠胃不舒服,营养也能跟上

宇宝宝妈

宝宝已经有三岁多了,不爱吃饭的话就要多注意点哦,平时要换着花样给他吃,不爱吃饭的话会不会缺锌之类的呀?

雪儿kitelee

建议口服葡萄糖酸锌试试,不要吃味精和鸡精,这个容易导致缺锌,导致食欲低下的可能.另外注意一定要控制零食. 缺锌也容易导致抵抗力低下的.

a鱼丸子

你家宝宝三岁的就是不吃饭的话,那肯定是宝宝体内有点缺锌,这个时候可以带宝宝去医院查一下微量元素。