辣妈928160s854

有什么好办法可以让孩子快速入睡?

您好!女儿3岁5个月,入睡困难,每日中午和晚上都要30~~60分钟才能睡着,请问有什么好办法可以让孩子快速入睡?

如意o洋洋o

宝宝入睡困难都是宝宝没有养成良好的睡眠习惯导致的,要让宝宝养成良好的睡眠习惯,晚上早点让宝宝入睡,关灯陪宝宝一起入睡,可以和宝宝讲故事,让她在充满安全感的氛围中,自然入睡就可以了

宇宝宝妈

孩子睡觉的话,这个时候,嗯要给他睡觉,就把他放在床上了,然后要安静一点哦,慢慢的他就睡着了呗,反正我家宝宝每次都是这样子,要睡午觉的话我就先睡,我就不管他,她在床上玩着玩着看我睡着了他也会睡的,然后晚上的话一般就是给他洗完澡之后直接扔到床上,然后我自己去洗澡,等我洗完澡出来之后他已经睡着了,每次都是这样子。

雪儿kitelee

白天少睡一点,多做运动。白天让他打篮球、爬山、到商场购物等,到晚上早早就能入睡了,且睡的很香。

开心宝贝2008

你好,如果宝宝就睡困难,这种情况考虑宝宝有可能是缺钙引起的,宝妈可以带宝宝去查一下微量元素。

Angels251a686

可能这种情况属于习惯性条件反射,妈妈必须更加细心耐心的呵护孩子,每天晚上睡觉前先关灯,让她听故事,听音乐,分散注意力,