Carols529a892

妈咪爱能够每天吃吗

宝宝这几天排便不是很顺利,偶尔还一天只拉一点点,吃了妈咪爱会好一点,又担心这个不能经常吃,妈咪爱可以每天吃吗?

啊s98u87

不可以吧,如果孩子消化不良的话可以适当吃,不建议经常吃,你可以给孩子吃含有益生元的奶粉,比如美赞臣蓝臻,这个奶粉就很好消化。

永不停歇s62u34

最好不要每天吃哦,还是遵循医嘱,不要自己随便给宝宝吃。宝宝,如果有便秘,可以给宝宝顺时针按摩肚子,这样有助于帮助宝消化,还可以喝一款美赞臣蓝臻奶粉这款奶粉里面添加了乳铁蛋白双重保护宝宝的肠道健康,非常不错的,可以试试。