昱涵妈咪2015

高位破水的症状是怎样的?会和白带一起流出来吗。怎样辨别呢。

艾草雪

就是说一股止不住的水,突然流出来的,清澈无味的。

么么哒宝儿

破水位置较高,靠近子宫,此情形较难鉴别诊断,通常孕妇会有阴道潮湿的感觉,但流出的速度慢,有点类似阴道感染分时泌物流出的症状。可以闻一下是否有味道的,羊水为碱性会有一点点咸,高位破水一股股流,不一定会把内裤打湿,但几分钟几分钟都会一股股流出来,像水样的,一般是高位破水。

雪儿kitelee

常孕妇会有阴道潮湿的感觉,但流出的速度慢,有点类似阴道感染时分泌物流出的感觉。具体而言气味是重要的分辨标志,羊水的气味自然,甚至发甜。羊水破时,就好象流水一样,根本无法控制,一股一股的热水向下流,隔一阵流几股,腹部也会伴有抽痛感。