好多年企鹅

米粉直接用水冲一下就给小宝宝喝吗?

我家宝宝已经4个月了,现在想添加一些米粉,请问米粉添加时是直接用水冲一下就给小宝宝喝吗?里面不用加奶粉吗?

如意s353a675

米粉如何冲调要看说明书上的冲调方法,给宝宝冲调要用奶粉,或者是母乳给宝宝冲调,不要用水冲,用水冲里面的营养成分会被冲掉的

如意o洋洋o

给宝宝冲米粉要严格按照米粉上面的说明冲调给宝宝喝冲调,要用奶液或母乳给宝宝充调,不能用水冲调,会使米粉里的营养成分流失的

雪儿kitelee

建议用70℃左右的温开水冲调。太烫的水在冲调的时候容易起坨。先到温开水,然后一边倒米粉一边搅拌,这样冲调出来的米粉粘稠度就很均匀。

开心宝贝2008

你好,如果是在母婴店买现成的米粉,那个那些米粉是直接用温开水冲调就可以的了,一般来说,建议宝妈是可以添加一些奶粉来混着冲调的,因为米粉是没有味道的,有很多宝宝等会不喜欢吃或者不接受,所以是可以混着一些奶粉冲调的。

Angels251a686

婴儿米粉不适合与奶粉共同食用,刚开始添加米粉的时候,我们让他吃得少一点,因为也有个别的孩子会对米粉过敏,那就非常少