qu4っy6

宝宝六个月,洗澡耳朵进水了怎么办

如意o洋洋o

宝宝,耳朵进水,要及时给宝宝清理出来,让宝宝凑过身来,把水倒出来,或者是用棉签把水弄出来,如果水进入耳朵里面就要带宝宝去医院检查一下

oooooo蓝玉小宝

你好宝妈,如果宝贝耳朵进水不是很多的话要先用卫生纸卷细条吸干宝贝耳洞里的水再用毛巾擦干整个耳朵,后面多注意观察宝贝的症状和耳朵,

开心宝贝2008

你好,给宝宝洗澡耳朵进水了,宝妈要尽快拿毛巾给擦干,尽量把宝宝进水的耳朵朝下,让水尽快留出来。

雪儿kitelee

如果只是进了很少量的水,不会影响孩子的听力和发育,可以在孩子睡着的时候,用棉签轻轻在耳朵里沾一下就可以了。如果自己不好掌握,建议请保健科医生帮助。

Angels251a686

宝宝洗澡耳朵进水了,也可耳朵朝下渗,再用棉花轻拭也问题不大,只要宝宝不出现揉耳朵等异常现象就行