ming1433fh

宝宝总是吐舌头,嘴咀嚼,但没东西

如意o洋洋o

宝宝总是吐舌头嘴咀爵,这是宝宝一种不良的口腔习惯,要及时给宝宝纠正过来,宝宝再这样的话就要训斥他,让他知道这样是不对的就可以了

开心宝贝2008

你好,这是正常的,宝妈不必过于担心,很多小宝宝都是这样的,因为他们形成了吸奶的习惯。

雪儿kitelee

这种情况可能是孩子神经性的反射表现,并不受意志控制。这是孩子的挺舌反射,是正常现象。

Angels251a686

可能是宝宝想长牙,牙痒痒之后的表现,我家宝宝五个多月了也是这种现象的