户0f

宝宝吃奶偶尔会呛奶,怎么改善呢?

o苏麟o

宝宝还很小的的话,调节能力不很强,如果母乳过快,会容易呛到。妈妈在给宝宝哺乳时,注意抱曹操姿势要正确。如果妈妈母乳充足,可以用手轻轻压住乳腺,减缓速度。给宝宝吃奶时,不要逗笑宝宝,一定在安静的环境下。不要等宝宝饿得很,过分哭闹时喂奶。小月龄宝宝按需求喂养。

Angels251a686

宝宝呛奶,可能是在为宝宝的时候,宝宝吃的太快太急,造成的呛奶,要用手夹住,防止奶流量太多,减缓速度就会改善