shugou

宝宝6个月开始吃奶粉,过敏怎么办

宝宝半岁前只吃母乳,我快上班了,想给她添加配方奶粉,喝施恩吐,听说圣元优博是纯植物的,可她只喝了几滴,嘴唇下方和脖子上就都起了红色的斑块,每片红色上都有小疙瘩明显对奶粉过敏,睡了一觉才好了些,辅食她一吃就病,怎么办呢?宝宝对奶粉过敏是对某一品牌还是对所有的牌子?我是继续买别的奶粉试呢?还是就别试了?

hbs76

我女儿在换圣元优博士也是过敏,于是换的伊利,慢慢换的,不是所有牌子都过敏,多试几种,如果原来没吃过奶粉,可以先少量试试,在母乳和奶粉交替吃几天,慢慢加量,让宝宝有个适应的过程,如果出现少量过敏现象不要马上停,有时吃几天慢慢适应就会好,不要以发现起红点就马上停或换,那样总也没办法适应。我女当初也是因为奶粉过敏让我很着急,适应了好长时间才换过来,别着急!

爱上会发芽的石头

去医院做个皮肤过敏的测试,宝宝什么能吃什么不能吃就全知道了
必要的时候做个脱敏治疗. 奶粉都过敏吃什么好啊,尽快去吧

♡一正妈妈

先去医院确定一下是不是因为奶粉的原因.每个奶粉都不一样的,如果宝宝真的是因为吃了当前的奶粉过敏,那就给他换一下吧.我家一直吃雅培的,很不错.

qydszw

也许是对某一种奶粉过敏,可以试一下其他的,