火华姐

宝宝一个多月了,这几天体重长的很少,两天才30克

oooooo蓝玉小宝

你好宝妈,宝贝体重增长慢不要太担心了,主要是宝贝能吃能睡拉的便便正常就可以了,慢慢后面体重会长上去的。

土土小型

宝宝满月后,不用计算每天长多少,看每月达标就可以了

糖若苦906qe

作为妈妈真是一位细心的妈妈,每天都要称体重,其实是没有必要的,宝宝虽然长得快,但是你没有必要每天给她称体重啊,他那个每个月都增长个一二斤都很正常的

雪儿kitelee

出生后一周之内,体重可下降6%-9%称之为生理体重下降,是正常现象。近年来由于提前开奶,重量体重下降时间已缩短,体重下降程度已减少。一周以后体重迅速增加,每天约增加25-30克。

开心宝贝2008

你好,一般来说,宝宝在六个月以前,每个月增长一到三斤都是属于正常的,宝宝两天涨了30克,这个挺不错的啦。