topjacky911

宝宝手指上长了倒刺怎么办?

宝宝快11个月了,最近发现他好几个手指上都长了小倒刺,听说好象是缺什么微量元素,怎么办啊?

tang1102

小宝宝喜欢到处抓,我认为可以穿衣袖长一点的衣服把手遮着,不要他到处乱抓东西,如果过一段时间还这样的话可以去儿科医生看下是不是缺什么。

♡一正妈妈

我家宝宝才满9个月,也会有哦.应该是宝宝喜欢抓东西的原因,就像我们大人一样,如果整天干活,手上也会有的.我都是用指甲剪帮剪掉的.

aifang1111

先剪掉,再查是不是少微量元素(如果你觉得有必要)。

kissran619

剪.
小宝宝到了一定的阶段就爱抓或者抠东西,导致生长小倒刺,正常的.我家宝也一样,查过微量元素了,什么也不缺呢.