daixinyao137

宝宝受惊吓了怎么办?

宝宝这三天感冒打点滴,可到了第三天,回家后就发蔫,而且只要大人一碰她的小手,小脸,她就叫唤,是不是受惊吓了,而且如果受惊吓了怎么办?而且还有一针,不知道该不该打了?宝宝现在六个月大.

ben19770322

那就半夜12点以后叫他的名字在左儿旁,叫7声就会好的.你可以试试.

提问者对回答的评语:这个方法我听很多人说了,应该挺灵吧,晚上我就试试,也感谢其他的朋友,你们那么的热心,

锦霏宝贝

受惊吓给他吃点王氏保赤丸吧!

崽崽妈咪

既然打了那么天都不见效,很有可能是宝宝吓到了,不如给宝宝叫叫好了,这东西还是信的好!

fuping9898

我觉得你有空的时候多抚摸一下宝宝可能会有效果.

JUNJIEMAMI

有时迷信也得信啊,给他叫叫魂

lan123mama

别乱吃,去咨询一下打点滴的医生。