jialong尾εc

宝宝四个月了,还经常吐奶,拍了嗝也会吐,是宝宝胃有问题吗?

Angels251a686

吐奶是因为由于婴儿的胃贲门部位还不能很好地进行收缩,从而导致进入胃部的奶汁等能比较容易地流回食道。再加上他们含乳头的方式比较笨拙,从而导致吃奶时空气容易与奶汁一起吸入胃部,所以当孩子打嗝或身体晃动时,吃进去的奶也就比较容易被吐出来了

如意o洋洋o

宝宝经常吐奶,这是宝宝胃部有问题,胀气导致的,要带宝宝及时去医院检查一下,及时诊治一下宝宝肠胃,平时注意不要给宝宝喂的过饱就可以了