谷云◇yzg

刚生出来几天的小孩怎么脱皮啊?

如意o洋洋o

宝宝刚出生几天,脱皮这是正常现象,宝宝从子宫出来以后皮肤对外界不适应而产生的脱皮,宝宝把皮脱完就可以了,就可以正常了

oooooo蓝玉小宝

你好宝妈,这个新生儿脱皮是正常的,因为在妈妈肚子里泡在羊水中这么长时间出生后就会脱皮的。

Angels251a686

刚出生的宝宝不用管它,一般情况下,只要宝宝吃奶长肉之后就会慢慢蜕皮的

开心宝贝2008

你好,新生婴儿出现脱皮是正常的,因为宝宝在妈妈肚子里是被羊水包着的,所以出生后是要脱皮的。