彤8309mum

宝宝吐奶很严重,黏黏的,怎么办?

宇宝宝妈

宝宝吐奶严重的话多注意点,一定要给宝宝注意保暖,平时喂奶的时候不要喂得太饱了,喂完奶之后一定要把宝宝竖着抱,再轻轻的拍拍后背,听到打嗝之后就不会那么容易吐奶了,平时小孩子这种情况会不会是着凉了呀?所以最好就是要多注意点哦。

如意o洋洋o

宝宝吐奶很严重,这是宝宝肠胃有炎症状宝宝胀气,要带宝宝及时去医院让医生给检查一下宝宝肠胃及时治疗一下就可以了

Angels251a686

宝宝总是吐奶,首先宝宝在吃奶的时候要含住整个乳晕,或者奶嘴,要防止进入的空气,然后在宝宝每次吃完奶之后不要着急放下,竖着抱起,然后用空心掌,从下到上拍打背部,把嗝排出,慢慢就会改善,奶粘可能是消化不良

开心宝贝2008

你好,宝宝吐奶严重,这个考虑是消化不良引起的,尽量让宝宝少吃多餐,可以给宝宝服用益生菌或是消化水调理一下。