hengru

我家宝怎么刚三个月就长牙了???

凯妮薇薇ooo

宝妈看一下,按说不应该三个月就长牙,宝妈看一下是不是牙龈上有小白点,看看是不是能擦除,再有还是去牙科看一下。平时给宝宝多补钙

Angels251a686

一般来讲,宝宝小乳牙是在6~7个月时开始萌出,可有的宝宝会在出生后3个月就长出小乳牙,往往和遗传因素有关,可以注意一下孩子父母出牙的时间,绝大多数不是病态

如意o洋洋o

宝宝三个月就长牙,这是宝宝牙齿发育很好的表现,牙齿发育的比较早,说明宝宝没有缺钙,这是一种正常情况

开心宝贝2008

你好,宝宝刚满三个月就长牙,这个是有点过早了,宝妈要注意适当的给宝宝进行补钙。