yhdrlshmily

急!!!请帮忙分析38周彩超数据

我于2月28日去医院做了最后一次孕晚期的彩超,我的预产期是3月10日,但彩超的一些数据让我很担忧宝宝的健康,特别是羊水过多的问题(我这时期正常值应为1000ML,但昨日查出羊水有2200ML)!请各位有经验的姐妹们或医师帮我分析分析,我将不甚感谢! 彩超原文:胎儿胎位:头位(ROT);胎心率:130次/分,羊水:39+55+53+74mm; 胎盘附着部位:子宫后壁,厚度:34,成熟度三级,胎儿头颅光环完整,侧脑室不扩张,脉络丛回声对称,均匀,双肾窦无分离,脊柱呈串珠样平行光带,胎唇显示完整,胎儿股骨长径小于停经月份。 胎儿BPD:96.2mm,39W2D; OFD:121mm,HC:343mm,39W4D; APD:114mm,TAD:109mm,AC:350mm,38W6D; FL:72.0mm,36W6D;MA(LMP):38W5D; EST AG(Aua):38W4D ,EFW:3545+_206g,FL/BPD:0.749(0.76-0.86) 胎儿颈部可见“U”型压迹:CDFI:胎儿颈周可见脐带血流环绕一周 超声提示: 1,晚孕,单活胎,头位(ROT) 2,胎盘后壁,成熟度三级,羊水正常范围。 3,胎儿脐带绕颈一周。 4,羊水偏多。

♡一正妈妈

宝宝发育很好啊,没有什么不正常的.至于宝宝大小这个不用担心,每个宝宝身高体长都不一样的.最重要的是宝宝健康就好.你现在尽量不要自己去离家太远的地方,随时注意生产哦.

提问者对回答的评语:虽不是我最需要的答案,但仍然谢谢你的关心!

angelsxy

挺好的都正常的,就是有绕颈,不过也没什么事的