郗7948a

宝宝三岁了睡觉还经常吃手 怎么办 有什么办法让她不再吃手呢?

开心宝贝2008

你好,这是一个不好的习惯,同时也有可能是缺乏某种微量元素引起的,宝妈可以带宝宝去查一下微量元素。

宇宝宝妈

宝宝已经三岁了,经常还吃手的话,这个时候就要多教育她,不可以吃手啊,吃手的话对,对那个不是很好,因为有的时候手里有细菌之类的很容易生病哦。

Angels251a686

可以去医院检查一下是否缺乏微量元素,要让他改善这个不良的习惯,平时多吃点蔬菜水果