修yutong057

我七月25号的预产期,请问宝妈们,生宝宝前要准备些什么东西啊

开心宝贝2008

你好,你要准备好自己的衣服要宽松的比较方便喂奶,卫生巾卫生纸,吸奶器,入院的日用品,水杯,勺子,乳罩,宝宝的衣服要纯棉的,尿布,被单,被子,帽子,袜子,奶瓶还有奶粉,七月份天气比较热,衣服不用准备太厚的。

Angels251a686

生宝宝之前要准备很多东西的,可以在淘宝上选择产后大礼包,就什么都有了

艾草雪

可以准备妈妈用品及宝宝用品,比如产妇用垫,卫生巾,奶瓶,奶粉,纸尿裤,湿巾,衣服的。